<::::::::::Mike Mike Music Land::::::::::>


遊客:  註冊 | 登錄 | 搜索 | 幫助 | VIP贊助本站 | 刊登贊助廣告 | 設為首頁 | 加入收藏 | 繁體中文

 

your gf 睇唔到片 伍潔鏇 不能訪問SOPCAST頁面 黑色背景 天龍八部暗金寶 誅仙online官網 小川美 線上H動畫 免費即時報價 花樣少年少女bt 太閤立志傳 人間凶器漫畫 Hebe新髮型 Media calssic I miss you陳柏宇 seed H LostPlanet破解 天堂私服喝水程式 天外2 online 珠海桑拿小姐全套

 




搜索選項 索引系統工具窗
 
標題: DIY原材料使用方法
  本主題由 屈茶貓一隻 於 2008-7-9 23:42 解除置頂 
http://manyway.net 贊助網站載入中...
lahaha
大眾進階會員
Rank: 3Rank: 3Rank: 3

榮譽勳章 目前沒有勳章

UID: 515426

性別: 保密

精華: 0 篇

積分: 209 點

帖子: 263 篇

 
發表於 2006-11-24 01:16  資料  個人空間  短消息  加為好友 

左旋維他命C - l-ascorbic acid

左旋C 在改善膚色、增加皮膚彈性、及減少皮膚皺紋、妊娠紋都具有相當良好的效果。

自然界的生命分子當中,通常是由左旋光性分子( levorotatory 簡稱左旋分子 ),與右旋光性分子(dextrorotatory 簡稱右旋分子)所組成,人體有時需要左旋分子、有時需要右旋分子,不過通常只擇其一,兩者無法並用。

而人體細胞通常比較歡迎左旋分子,因此可以利用左旋分子進入皮膚細胞,提供DNA調整或修護等不同效能,確實抹滅皺紋, 掃除黑斑,肝斑,各種色斑,除去面皰等種種作用,達到健康,粉嫩的面貌。


本帖最近評分記錄
五姑娘   2006-11-24 02:53  P 點  +2   感謝您認真的回覆
頂部
lahaha
大眾進階會員
Rank: 3Rank: 3Rank: 3

榮譽勳章 目前沒有勳章

UID: 515426

性別: 保密

精華: 0 篇

積分: 209 點

帖子: 263 篇

 
發表於 2006-11-26 02:08  資料  個人空間  短消息  加為好友 
乳木果脂 Shea Butter

由非洲乳油木樹果實中的果仁所萃取提煉,提供皮膚大部分的主要需求調理元素,具幫助癒合、抗氧化、舒緩、保濕、柔軟及再生效益,易吸收並有防曬作用,可以使用於乾燥,受日光傷害的皮膚。 是手工香皂的高級素材,做出來的皂質地溫和且較硬,也可制唇膏及護膚品 


本帖最近評分記錄
五姑娘   2006-11-30 01:32  P 點  +2   發表十分精彩, 增加積分以作獎勵!
頂部
lahaha
大眾進階會員
Rank: 3Rank: 3Rank: 3

榮譽勳章 目前沒有勳章

UID: 515426

性別: 保密

精華: 0 篇

積分: 209 點

帖子: 263 篇

 
發表於 2006-11-26 02:33  資料  個人空間  短消息  加為好友 
透明乳化劑 (Polyoxyethylene Alkyl Ether)

聚氧乙烯烷醚,簡稱POE Alkyl Ether,也是一種非離子界面活性劑,兼具良好的水溶性及油溶性,能夠直接做出不會沉澱而且清清如水的卸妝油.由於其乳化效果很好,添加的量不可太多,以免刺激皮膚,通常建議比例不要超過10%


本帖最近評分記錄
五姑娘   2006-11-30 01:32  P 點  +2   發表十分精彩, 增加積分以作獎勵!
頂部
五姑娘 (突手扮磚圓)
大眾進階會員
Rank: 3Rank: 3Rank: 3

榮譽勳章 目前沒有勳章

UID: 655216

性別: 保密

精華: 0 篇

積分: 275 點

帖子: 591 篇

 
發表於 2006-11-30 01:41  資料  個人空間  短消息  加為好友 
胎盤素原液

含有豐富活性蛋白質.脂質.多醣類.礦物質及維生素等生長因子及抗老化因子,是一種具生物活性.純度高而又營養的天然保養聖品。胎盤素原意涵有生長因子及紅血球生成素具有造血及組織再生的功能,同時附含多種生物活性營養成分,能促使肌膚細胞再生 ,提高肌膚新陳代謝功能,達到嫩白及抗老化的效果。
胎盤素原液含有天然抑制黑色素生成素,可以防止黑色素沉著,同時他亦能主動活化肌膚,促進黑色素浮出表皮,逐漸淡化,達到嫩白的效果。

頂部
五姑娘 (突手扮磚圓)
大眾進階會員
Rank: 3Rank: 3Rank: 3

榮譽勳章 目前沒有勳章

UID: 655216

性別: 保密

精華: 0 篇

積分: 275 點

帖子: 591 篇

 
發表於 2006-12-6 01:49  資料  個人空間  短消息  加為好友 
吐溫Tween 80(聚氧乙烯失水山梨醇脂肪酸酯)

外 觀:黃色至琥珀色油狀液體或膏狀物
羥 值(KOHmg/g) :≤65~82
皂化值(KOHmg/g) : 40∼55
酸 值 (KOHmg/g) :≤2
水 份(%):≤2.5
HLB 值 :15
用途:易溶于水、甲醇、乙醇、異丙醇等多種溶劑;不溶于動、礦物油,具有乳化、擴散、增溶、穩定等性能。食品、化妝品、醫藥、塑料、農藥等行業作乳化劑、增溶劑、穩定劑、擴散劑、潤滑劑、紡織業中作柔軟劑、抗靜電劑,是聚丙烯蒟撐楫o劑組分之一。

頂部
五姑娘 (突手扮磚圓)
大眾進階會員
Rank: 3Rank: 3Rank: 3

榮譽勳章 目前沒有勳章

UID: 655216

性別: 保密

精華: 0 篇

積分: 275 點

帖子: 591 篇

 
發表於 2006-12-8 00:41  資料  個人空間  短消息  加為好友 
吐溫Tween 20(聚氧乙烯失水山梨醇脂肪酸酯)

外 觀:黃色至琥珀色油狀液體或膏狀物
羥 值(KOHmg/g) :≤90~110
皂化值(KOHmg/g) : 40∼50
酸 值 (KOHmg/g) :≤2
水 份(%):≤2.5
HLB 值 :16.5
用途:易溶于水、甲醇、乙醇、異丙醇等多種溶劑;不溶于動、礦物油,具有乳化、擴散、增溶、穩定等性能。食品、化妝品、醫藥、塑料、農藥等行業作乳化劑、增溶劑、穩定劑、擴散劑、潤滑劑、紡織業中作柔軟劑、抗靜電劑,是聚丙烯蒟撐楫o劑組分之一。

頂部
ksl2am
大眾正式會員
Rank: 2Rank: 2


榮譽勳章 目前沒有勳章

UID: 873570

性別: 保密

精華: 0 篇

積分: 100 點

帖子: 3 篇

 
發表於 2007-1-16 11:15  資料  個人空間  短消息  加為好友 
tween的品質

請問如何判斷tween的品質?我想試DIY洗面油?如果不用tween80,可以用透明乳化劑代替嗎?

頂部
ksl2am
大眾正式會員
Rank: 2Rank: 2


榮譽勳章 目前沒有勳章

UID: 873570

性別: 保密

精華: 0 篇

積分: 100 點

帖子: 3 篇

 
發表於 2007-1-16 11:17  資料  個人空間  短消息  加為好友 
什麼是精製水?

如題,我看到台灣出版,翻譯日文的書都提到

頂部
lahaha
大眾進階會員
Rank: 3Rank: 3Rank: 3